Влюбленная весна

Влюбленная весна
Радостью полна,
Рисуя с ночи до утра,
Узоры полные добра.

И в поцелуях нежности,
Закружит  мир в  беспечности,
Что  жаждет женщина
Которая с весной повенчана.

Провозглашая жизни торжество,
Включая света волшебство,
Неотразимой красоты,
Смакуя вкус исполненной  мечты.


Рецензии