Не мил тот день...

Не мил тот день, не мил и облик,
Что развенчал с тобою нас,
И у беседки круглый столик,
И серость неба в грустный час.

Уже опали листья сада.
И крики птиц глухой молвой
Нам предрекали сквозь туманы,
Что мы расстанемся с тобой.

Виной тому слепые чувства
И недосказанность в словах.
Надеюсь: это не безумство,
Раз ты нашла себя в мечтах.

А я всё так же по привычке
Вернусь на августовский спас
И у беседки, как обычно,
Увижу взгляд любимых глаз.

23.05.2020


Рецензии