И дом-то, - это не о нем

Какое там "все в дом, все в дом"...
И дом-то,- это не о нем...
Ему,- куда-то на простор!
А вместо книжки,- разговор.

Там, у костра, хватает тем!..
Вот темы дома нет совсем...
Он верит,- мир устроен так.
И будет ли какой-то знак?..


Рецензии