Научи любить

Научи меня, ровно дышать,
Смотреть, взгляд не отводя,
К тебе уверенно шагнуть, -
И в любви признаться, подойдя..
Научи, когда не рядом ты,
От скуки не сходить с ума!
Научи, сказать тебе, прости,
Без смски, лично - без письма..
Научи, как жить-то без тебя,
Не люб если.. ведь бывает так..
Пережить жуть, и холод ночей,
"Линчеваться" как то перестать!
..............................
Научи, любить снова жизнь!
И дальше жить, боль перетерпя..
Где любят,тот путь укажи,
И ждут,у окна при свечах..
    05. 2020.


Рецензии