Встреча

Это был июльский тёплый вечер,
Я сидела в Клубе не одна.
Полумрак и музыка, и свечи,
И бокал прекрасного вина.

С подругами, с друзьями завернули
По городу гуляя, в этот Клуб,
А как зашли, то словно утонули,
Нас затянуло в "омут", прямо вглубь.

Сидели мы за столиком, шутили,
Воспоминаньями делясь наперебой
И вдруг, меня реально "перебили":
Мы взглядами пересеклись с тобой.

Ты был в компании, которая напротив,
Чудесно тоже время проводил.
Тут заиграла медленная...вроде...
Ах да, ты свою даму пригласил.

Меня мой
Спутник ангажировал на танец
И вот к танцполу двигаемся с ним.
Вокруг огни, хрусталь горит и глянец
А мы под музыку волшебную летим.

С другими в паре, но никак не можем
Мы друг от друга взгляды отвести.
Тебя узнала я, меня узнал ты тоже,
Но неужели, так вот может повезти?

Узнала я, что ты живёшь на свете
Благодаря всеведущей Сети
И скоро мы общались в интернете,
Ведь я люблю всё то же, что и ты.

А ещё раньше ты мне часто снился,
Но только я не видела лица:
Во сне туман лукавый серебрился,
Не открывая эту тайну до конца.

А вечер продолжался, как и надо,
Переходя в таинственную ночь.
Вдруг, оказался ты со мною рядом
Всего на миг...и удалился прочь.

В руке моей оставил ты записку
Где время, место встречи указал
И там ещё одна была приписка:
"А это ведь, судьба"- ты написал...
июнь 2019


Рецензии