Романс. Забудь, не вспоминай о прошлом...

 * О,  позабудь  всё  то,  что  у  нас  было …
   Забудь  слова  мои  и  все   свои  …
   Ты  был  другим, …  и  я  тебя  любила …
   Сейчас  уж  в  чувствах  не  горят  огни …

 * Возможно,   стала  я   совсем   другою,
   Но  в  этом  был  и  ты   ведь  виноват …
   Ты  чересчур  бывал  так  строг  со  мною,
   И  разговаривал  порой,  как  брат …

 * Полны  были  слезами   глаза  мои. --
   Они  встречали   твой  холодный  взгляд;
   Ты   уже  не  целовал  ... даже  рукИ,
   Не  улыбался,   и   был   мне   не  рад …

 * Теперь  забудь,  не  вспоминай  о  прошлом,
   Огонь  Любви  погас,  и  нет  тепла …
   Жаль,  что  перечёркнуто  хорошее. --
   За  нас  решила  всё  давно  …  Судьба .

 * Любви  конец!   Прошедшее  в  забвенье …
   Безнадёжно  как - то  всё   возобновить , --
   Видеть  больно   Любви  нашей  паденье,
   Но  надо …  собраться ...  и  дальше  жить …


      **************************

      Галина  Яловол 4.


















 
   


Рецензии