Любимой и нежной супруге Татьяне...

Для тебя моя милая, нежная
Этим утром пишу от любви!
Как волна океана прибрежная
Бьется сильно о скалы в ночи;

Так и сердце моё безмятежное
Наполняют любовь и покой,
И к тебе моя милая нежная
Тороплюсь я под вечер домой!

Для тебя эти строки дарованы!
Для тебя буду петь вновь и вновь!
Мы с тобою навек окольцованы.
Нам дарована Богом любовь!

С любовью, твой супруг Ассоров


Рецензии
Как прекрасно! Бог в помощь!💖👏😊

Катали Владис   19.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
🕊🕊🕊благодарю🕊🕊🕊

Виктор Ассоров   14.01.2021 23:23   Заявить о нарушении