Это создал Бог

Росинка, дрожит на траве – это создал Бог,
Снежинки, хрустят в январе – это создал Бог,
Бежит по камням ручеёк – это создал Бог,
Птицы, стремятся в полет – это создал Бог!
Золотая осень бродит в перелесках – это создал Бог,
Серебрится луна в поднебесье – это создал Бог,
Свет и тепло посылает нам солнце- это создал Бог,
Летний дождик стучится в оконце – это создал Бог!
Чудо жизни, на нашей планете – это создал Бог,
Все покрывает любовь на этом свете – и ее создал Бог,
Люди, любите друг друга, живите в мире - этого хочет Бог,
Вражду, войны и злобы - иные – вот этого не хочет Бог!






Рецензии