Отрастить бы мне волосы ниже плеч...

Отрастить бы мне волосы ниже плеч
И раскрасить луну пеплом серебра,
Воскресить романтику наших встреч,
Вспомнить шум и звон школьного двора.

Написать письмо на листке тетрадном
И, сложив самолёт, запустить в окно.
После школы на лестницах в парадной
Под гитару петь все подряд из Кино.

Всех любить мальчишек без исключенья!
Из жвачки розовой дуть пузыри,
И свидания первого ждать с нетерпеньем,
И смотреть как свистят за окном снегири. 

А ещё носить без стыда мини-юбки
И при этом не мёрзнуть ни чуть зимой.
И сказав: "Я сегодня ночую у Любки",
Первый раз не прийти под вечер домой.


Рецензии