Поэт приучай...

Поэт, приучай сам себя к изоляции,
Способность уйти сам в себя... развивай...
Вновь терпит крушение цивилизация...
Могло зашибить и тебя невзначай...

А став Робинзоном, освой дикий остров
Со всей наготой одинокой души...
Не медли! В своей обособленной точке
Хотя бы пещеру, чтоб жить, подыщи...

А если построишь к жилью дом пригодный,
Глядишь, повернёшь время вспять...
А там уже... с толикой малой комфорта
Продолжишь о чём-то писать...

Но точку ли, пункт своего заточения...
Храни, как святыню, от всех...
Возможно, что СКАЙП разукрасит общение
— Сгодится для плотских утех...


Рецензии