Держет на дозе

Подсадил на иглу секса
Держит на дозе и не отпускает...
Впечатался в пульс сердца
Душой твоей полновластно обладает...

Сама забралась в клетку,
Закрыла и ключ свой потеряла...
Поставил в тебе он метку,
Чтоб любовь и боль ощущала...

Разбивает и клеит сердце
То мажет мёдом, то кровь выжимает...
Ты с ним на краю бездны
И он страсть твою выпивает...

Владеет тобой всецело
Ты и сама ему всю себя посвящаешь...
Под ним выгибается тело
В оргазмах ты в небо взлетаешь..

Находясясь в плену навождений
Стала рабой секса и наркоманкой страсти...
Найдя источник своих вдохновений
Кайфуешь в лучах его власти...
(призрОк)


Рецензии
Хорошо передал зависимость от любви) Впечатался в пульс сердца )😘

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2020 06:40     Заявить о нарушении
Спасибки, эта зависимость мне знакома🤗😘

Призрок   24.05.2020 10:31   Заявить о нарушении