Все яйца в олну корзину!

Ты только не удивляйся,
Потом, когда я остыну...
Что складывала все яйца,
Молча, в большую корзину.

Где,  каждую боль- в яичко,
Слёзы в яйце,  как в стакане.
Обиды, размолвки, спичкой,
Сжигали мои старания.

Ты только не думай о ссоре,
Иди навстречу желаниям!
Ведь я, только капля в море,
Чувств  твоих и терзаний!

А вера ушла вся  в яйца,
Так горечь в них собираю!
Чтоб просто одним махом,
Закинуть в море без края!

И радость найти себе вскоре,
А душу не рвать треугольником!
А яйца, упавшие в море,
Будут подобраны школьником!

Ведь школа жизни большая,
Встречаемся с горькой ошибкой...
В одну корзину- все яйца?-
Встречали всегда с улыбкой!


Рецензии