В любви и нежности

В ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ




В любви и нежности тебя я утоплю
И подарю красивые признания.
Скажу о том, как сильно я люблю,
Что для меня ты все мое сознание.


Я обниму тебя, закрыв глаза,
В себе твое дыхание ощущая.
Пусть этот миг продлится хоть года -
Моя на Свете самая родная.


В любви и нежности тебя я утоплю,
Засыплю лепестками белых роз.
Свою заботу сердца подарю,
Раскрыв легко мечты из лучших грез.


Ты безупречна, ты неотразима,
Тебя нежней на Свете просто нет -
Моя красавица, моя Богиня,
Мой бесподобный, лучезарный свет.


Пускай придет быстрее лучший вечер,
Где мы опять останемся вдвоем,
В котором мы зажжем с улыбкой свечи,
Наполнив радостью любимый дом.


Где в тишине, без слов поймем друг друга,
Не разжимая пальцев наших рук,
Не прерывая даже осторожно
Сердец влюбленных, мелодичный звук.


В любви и нежности тебя беречь продолжу,
В признаниях, бесконечно дорогих,
Ведь этот Мир, где нам так светит солнце,
Был изначально создан для двоих!!!





Соколов Г.И.


Рецензии