Круговорот в природе вечен...

КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ ВЕЧЕН...


Лидии Томаш-Бартеневой (сестре)


Так переменчива погода:
То льёт осенне-майский дождь,
То мчишься тут же скороходом -
К кустам, цветам – и снег стряхнёшь!

Но вот тепло – почти жарища,
Загар хватают на траве!
А... даст Бог день - Он даст и пищу:
Давленье бьёт по голове!

А так - весна! Всё зеленеет,
Сирень-красавица цветёт,
Черёмуха в прохладу млеет,
Вот журавлиный клин плывёт!

Весна... Как символ возрожденья,
Всё – к ветру, солнцу, к небесам...
Стучат сердца в знак восхищенья,
Ты волю дашь своим крылам.

Ждут наши грёзы обновленья,
Надежды – веры ждут и сил,
Сердца – любви и вдохновенья,
Душа – чтоб кто-то рядом был!

Но... там не за горами лето! –
Закружит осень листопад,
А на заимках бродит где-то
Зима... снежинки закружат.

Круговорот в природе вечен...


23.05.2020

шут
Фото и сети Интернет


Рецензии