Адрес души

Там, говорят, располагается душа
И отвечает за твоё дыхание -
В течение жизни умираешь неспеша,
Теряя всё своё очарование.
Теряешь радость - остаётся боль,
Теряешь смех, но остаются слёзы,
Себя теряешь, и играешь роль,
И увеличиваешь отрешения дозы.
Теряешь близких. Остаются те,
Кто натаскает быть скалой в грядущем.
Теряешь миг, блуждаешь в пустоте,
Теряешь тело и теряешь душу.
И если спросишь у меня, играя роль,
Где расположена душа, отвечу "Знаешь.
Где больше всех ты ощущаешь боль,
Вот там душа. Но ты её теряешь. "


Рецензии