Жена тростинка а я Шрек, я до конца иду с тобой

Мой талисман
жена моя со мной
Как Талибан
В песках везде он свой

Жена моя хранитель очага
А что поделаешь приходится признать
Я бывший воин а теперь брюзга
Подольше есть желание поспать

И воля есть и трезвый ум
Но водкою спасаюсь от судьбы
Из телека течет все белый шум
Короновируса дурацкой молотьбы...
 
Мой талисман мой оберег
Моя жена всегда со мной
Она тростинка а я Шрек
Я до конца иду с тобой


Рецензии