Пусть будет свет

Пусть будет свет хоть в маленьком окошке,
Ну, хоть в ладошке капелькой блеснёт…
Его к душе я приложу иссохшей :
То - как в пустыне получить глоток.
Ползти и встать, и жаждать больше,
Почувствовать, что ты не одинок,
И мир твой вовсе не жесток, -
В тебе он отразиться хочет
И ждёт любви в ответ… чуток,
Улыбки, светлого мгновенья
И радостного ощущенья.


Рецензии