Легко не жить..

Легко и вовсе не жить..
Легко купаться в обиде,
Легко лишь пешкою быть
И мир, где живёшь, ненавидеть.

Легко отводить глаза,
Легко, что "моя хата с краю",
Легко лишь просить небеса
И в жизни скучать по раю.

Легко не ладить с собой,
Когда все кругом виноваты,
Легко мириться с судьбой
И чувств бояться растраты..

Легко и вовсе не жить..

Май 2020


Рецензии