Я тебя люблю

Я люблю тебя, как всё просто, как обыденно, словно вдох
Словно выдох и нет вопросов, - ты мой ангел и ты мой Бог.
В монотонности серых будней, по прошествии многих лет,
Ты, о ком все мечтают люди, ты мой главный, родной секрет.
Ты любовь, ты моё лекарство, от не нужных обид и зла.
От предательства и коварства в сотый раз ты меня спасла.
Ты мой дом, где теплом согреют и всегда, и с надеждой ждут.
Я тебя позабыть не смею, ты мои доброта, уют.
Жизнь прекрасна, когда мы любим и прекрасней она вдвойне,
Когда в этом житейском чуде вдруг признаемся в тишине.


Рецензии
Дмитрий! Замечательное творение и ни одного отзыва. Прямо обидно.
(ненужных- слитно) Нельзя бояться своего таланта. Спасибо за стих! ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   08.05.2022 21:07     Заявить о нарушении