Любить себя, убить себя

                Когда ты жив, смерти ещё нет,
                Когда ты умер, смерти уже нет...

                Марк Твен.

Легенды наши чудотворны,
Исход чей близок и далёк.
Где злому року мы покорны,
Там счастья малый огонёк.

Блуждать, найти тот свет в тоннели,
Мы можем биться об заклад,
И лишь стремиться к мнимой цели,
Идти по жизни наугад.

Любить себя, всегда лелеять,
Убить себя,не вспоминать.
Делемой этой миф развеять,
Свои ошибки признавать.

Из детства в юность  пролетаем.
А юность, в старость дверь отвОрит,
Где лишь в конце пути узнаем,
Кто из детей нас там схорОнит.

Всеволожск 23.05.20


Рецензии