Ты верь мне, друг...

Ты верь мне, друг,
Верь без остатка
Верь, как младенец верит в свет
Верь мне и счастью,
Верь, что схватка
Добра и зла сойдёт на нет.
.
Верь песням птиц
И шуму моря,
Верь хрусту снега в январе.
Верь всей душой -
Отступит горе
И вспыхнут звезды в серебре!
.
И мы однажды
Тёплой ночью
Пойдём смотреть на звездопад.
И загадаем
Сто желаний
Наперебой и невпопад.
.
И все они
Без исключенья
Начнут сбываться в тот же час
Ведь все великие
Свершенья
Берут начало
С веры в нас.


Рецензии