июль 2016. Эти скромные склоны

***
Эти скромные склоны мне будто голубь в укор
Где мои горы, лететь над миром, любоваться простором
Наслаждаться настоящим в ожидании новых видов и повторов
Серые дни, месяцы, годы, будни подчеркивают радости море

Эти скрытые схроны во мне счастья синоним
Чёрствые души, землистые лица умеют улыбкой светиться
Всё синхронно и временно мгновение, когда свет тьму прогонит
Но даже во тьме можно молча светом насладиться, не стоит суетиться

июль 2016.


Рецензии