Дай мне солнце

дай мне солнце
я сделаю воду
дай воды
я сожгу в ней года.
Мы здесь все ненадолго
походу
только думаем, что-
навсегда.

Замыкается круг на природе,
гаснет ночью раскатистый свет.
Так и мы ведь- приходим, уходим,
оставляя в сердцах тонкий след.

( небеса на нас смотрят и вроде
мы лишь пешки в краплёной колоде).

Дай мне свет
я сотру без оглядки
тень звезды,
досчитаю до ста-
мы какие-то ищем загадки,
а по сути жизнь наша проста.

Улыбнись-
научись улыбаться!
всем прости-
да и будешь прощён.
Только сложно...
Так сложно признаться,
что собою порой обольщён.

Тяжело сжечь картин негативы,
растопить в сердце кованный лёд.
Только знаешь?
Ты станешь счастливым,
если взор устремишь свой-
вперёд.

(и пускай да, молчат небеса-
землю наши зальют голоса...)


Рецензии