Вот и Лето странное немного...

Вот и Лето странное немного,
Всем охота выбраться из плена.
Мы во власти вирусов и Бога,
А проблем досталось по колено.

Кто-то размечтался о поездках,
О заморских странах экзотичных.
Не спешите стартовать так резко,
Я в деревню, где родился, лично...

Там нет масок и перчаток вовсе,
Вирус не встречали и в помине.
Но на всякий случай приготовься,
Поскользнуться на коровьей мине...

Все продукты на земле, что рядом,
Овощи зелёные, как в сказке.
Родичи нам городским так рады,
По привычке в марлевой повязке.

Молочко, сметанка - ложка стоя,
Масло настоящее в пахталке.
Как сто лет назад, руками доят,
А в пруду лесном живут русалки...


Рецензии
Очень понравилось. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Костюков   23.05.2020 13:44     Заявить о нарушении