Ты так мне нужен, добрый друг...

Ты так мне нужен, добрый друг.
Всё не случайно и не вдруг,
Ведь всё приходит в нужный час,
И строки свяжутся в рассказ,
Когда читатель их найдётся,
К страницам нежно прикоснется,
Забыв про мысли в голове,
Отдастся предано главе
И слов потоку безраздельно.

Ты так мне нужен, добрый друг.
Уж не ищу страстей вокруг.
Испробовала всё. Пустое.
Я так хочу побыть в покое
Твоих забытых нежных рук.
Ты так мне нужен, добрый друг!
Ну забери ж меня скорее,
Туда где сердце душу греет,
Где ты без боли и печали
Готов смотреть в земные дали,
Мечтать и верить в мир вокруг.
Ты так мне нужен, добрый друг.


Рецензии