А звёзды сыпались на плечи...

   Не всё, всегда прощается...
      Всем ХАМам посвящается...
*
А звёзды сыпались на плечи,
как- будто он их заслужил...
Чем больше матов- тем далече
по службе путь он проложил...

Всех посылал. Его боялись
Заискивая, глядя в рот
и в рассыпную разбегались,
когда по плацу он идёт...

Иные просто обходили,
не бередить, чтобы дерьмо.
А бабы, те с ума сходили,
любили звёздное "бабло"...

Лизали взглядами притворно,
всё то, что можно зализать.
Вели себя весьма покорно,
он приглашал таких в кровать.

Одна овца из стада лихо,
смогла отбиться и- к леску...
Была, как-будто бы со сдвигом:
не подчинялась никому...

Решился там её исход...
Уплыли деньги мимо кассы.
У генерала чин растёт,
нашил на брюки он лампасы.

      23.05.2020 год
    фото из интернета


Рецензии
Разные бывают военные...
Как и разные штатские.

Прочла с интересом, Леночка!

Вдохновения и счастья!

С теплом души и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   27.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
да, конечно
Просто форма таких выделяет особо.

Благодарю.

Бобрякова Елена   27.05.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.