Племя прОклятых русских изгоев...

Племя прОклятых русских изгоев…
Нас пытаются с*ками выставить,
Нас веками хотят приструнить, но, блин,
Где народы, на Русь шли которые?
Бонапарты, Батыи, тевтонцы,
Чингисхан или Гитлер с нацистами –
Все остались костями в России.
И другие останутся. Солнце
Нам дарует защиту от подлости
Тех, кто с ложью и кривдой приходит.
И пускай проклинают изгоев –
Нецензурно гордимся мы Родиной.
В грязь втоптать нас пытаются гады
Неразумные, жадные – тщетно!
Мы останемся здесь и, наверно,
Мир спасён будет нами однажды.
Да, такие вот мы незаметные,
Непонятные, злые и прочее,
Но герои, не ждущие почестей…
Не для ордена подвиги делаем,
А для тех, кому жить бы и здравствовать,
Кому можем помочь. И нам побоку
Недостоин-достоин…  Да по фигу!
Жизнь рассудит, кто был виноватым.

23.05.2020 г.


Рецензии
Жизнь всё по своим местам раставит. И герои всегда будут, приходящие из ниоткуда и в никуда уходящие. Которые не объявляют всем и вся:"А я подвиг иду соверщать,"- а просто идут и делают, потому что по-другому не могут, потому что по- другому нельзя. Понравилось. С теплом, Лис.

Таня Арт   23.05.2020 19:18     Заявить о нарушении
Вот да, так и есть, что никого вокруг нет, а надо помочь и сделать.

Александр Дэрен Стрельников   23.05.2020 22:34   Заявить о нарушении