Сны

Я готов отдать своё сердце,
Да и душу, чего уж таить.
Ты же знаешь, чувства бессмертны,
Я люблю тебя. Это не скрыть.

Хоть и знаю, что это впустую,
Никогда ты не будешь моей.
Но себе на холсте нарисую,
Нашу свадьбу и двух сыновей.

Лишь в мечтах я могу быть с тобою,
Только в них мы с тобою вдвоём.
Я живу только этой мечтою,
И душа полыхает огнём...

Я пытался с тобой распрощаться,
И начать уже новую жизнь.
Не хотел я себе сознаваться,
Что любовь не минутный каприз.

Я не знаю что будет в дальнейшем,
Но живу я пока лишь в мечтах.
И скажу тебе прямолинейно -
Я люблю тебя. Ты в моих снах.


Рецензии