Здравствуй, Космос...

Ну, здравствуй, Космос. Я опять твоя.
Твоя снежинка над костром палящим
И тайна страсти с голосом манящим.
Зову тебя в волшебные края.

Зову тебя и мир фантазий грешных
Тебя захватит в сладостный капкан,
И жарких слов безудержный вулкан
Нарушит ход событий безмятежных.


Рецензии