Мечта об идеальной любви

Мечта о вечной любви.
Мечтаем все мы о любви,  о вечной, настоящей
Что как слеза была чиста ,и мёда была слаще
Ее рисуем в голове ,мы не скупясь на краски
Там есть и красота и доброта ,ну и конечно место есть для ласки
Мазок ложиться за мазком ,и вот картина целиком сложилась
Она приятно в душу к нам легла ,и там навечно поселилась
И в жизни ищем идеал ,сверяя с этим эталоном 
Сквозь боль идём и пустоту ,пока в душе не отзовётся стоном
Вот кажется нашли ,и все так точно совпадает
Проходят дни ,часы  ,года и кажется чего то не хватает
Уже картина в жизни не нова ,поблекли краски
Совсем не сходиться она с той что в душе ,что словно бы из сказки
И вновь мы в поиске своём ,ему не суждено прерваться
И будем вечно мы опять ,сличать в душе ,и в жизни краски !!!


Рецензии