Мечты юбиляра

Круглая дата, 40 уж лет,
Каких достиг успехов и побед,
Сколь праведно ты жил и рос,
Какую пользу миру ты принес?

Решил ли жизни главную задачу,
И какова ее отдача?

Кто в мире этом даст оценку,
Все справедливо разберет,
Вершит кто жизни нашей сценку,
Наш сквозь века космический полет?

Прописан свыше нам судьбы сценарий,
Его нам повороты трудно разгадать,
В покрове он тумана Божьих арий,
Но мы его должны достойно разыграть.

Страницы судьбы отважно листая,
С надеждой встречаем свой юбилей,
О счастье в душе затаенном мечтаем,
Ждем с нетерпеньем Божественных дней:

Тех, что любовь и дружбу венчают,
Тех, что силы и радость дают,
Тех, что жить и дерзать помогают,
Тех, что гармонию душ создают!

Знаем, судьба их надежно скрывает,
Чтобы когда-то нас одарить,
Хотя временами суровой бывает,
Счастья страницу должна нам открыть!


Рецензии
Хорошее и доброе пожелание юбиляру.
В нем и назидание и пожелание добра.
Доброго здравия и Вам, Марк!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.06.2020 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Светлана Николаевна, Ваши коментарии и пожелание!
Жизненных и творческих успехов!
С уважением,

Марк Горбовец   17.06.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.