Всё- Важно

Магниты волею своей
Имеют множество полей(+-)
Они незримы для людей
Но полюс,каждый,очень
важен,по сути важности своей.

И рассуждать,о том что глаз
не видит наш,не значит- то что,
поля его нет, для нас .

И как понять,чем дышит персонаж ? Когда не видно,
то, подчас,что очень скрыто
от всех нас.

Материя,полей и мыслей всех
людей,нивидима для -
властей. Но она,есть.

И также,мысли от правленцев,
не видны нам, по  сущности своей.( как у магнитов,поле)

И верить в лучшее, хочу
И не хочу,ходить к врачу
И силой воли, излечу-
все хвори,те что рядом.

На-это,курсом и иду
По нашей скромной и
богатой жизни.

Нет,страхам и сомнениям
Нет лжи,или забвеням

Да- солнцу,просветвлениям,
здоровью и природы-
 вдохновениям .


Рецензии