Не сирени в том вина

В день, когда черемуха цвела,
Мы с тобою страстно целовались,
А когда сирень бутоны набрала,
Глупо, неожиданно расстались.
С тех времён я не люблю сирень,
Не ищу в ней пятый лепесток,
Каждый год в один и тот же день
К горлу подбирается комок...
Может, оттого, что не сбылось,
Может, потому что не судьба,
Жаль, что у нас как-то не срослось...
Впрочем, не сирени в том вина.


Рецензии