Яблоневый сад

Какое чудо - мы дожили,
Пришла весна в наши края,
И словно сказочное диво,
Расцвёл наш яблоневый сад!

Зима в Москве была холодной,
И долгой, долгой в этот год,
Стоит у леса заколдованный
Наш милый Метрогородок!


Но есть у нас одна отрада,
Чудесный яблоневый сад,
Другого чуда нам не надо,
Весной он пенится в цветах!

Тот чудо сад давно когда-то
Создал здесь добрый человек,
Оставил сердца нам отраду,
Оставил добрый нам пример!

Его мы вспоминаем часто,
И,может быть на небесах
Он думает о нас с улыбкой,
И радуется его душа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.