Эльза

(тавтограмма по картине Ирины Лапик)

Экспромт экстравагантен эпатажем,
Экстазом экзальтирован эфир…
Энигматическая эфемерность – Эльза!
Эгоистичен этот эликсир!

Экспрессия, эквивалент Эдема –
Этюд эстетизирует Эрот!
Эксцентрики, эклектики эмблема –
Эх, Эльза! Эйфорийный эшафот…

***


Рецензии
Эффектно!

Ольга Тыдыкова   23.05.2020 13:24     Заявить о нарушении