Надо купить снотворное...

Сны, как фильмы ужаса...
да и сама без маникюра и стрижки боюсь смотреть на себя в зеркало.


Она разбила зеркало гетеры.
Его той подарил султан восточный.
Служанка...Ты не знаешь мести меру...
И из осколков будет дом твой нощный.

Ты нагловата,месть моя безмерна.
И цену голова твоя имеет.
Пусть волосы - колосья,
Будет сфера...Из обруча...И гнойные каверны.

А может быть простить?Она ведь - пташка.
Но если бы пощады попросила?
А так... Пройдется тихо без рубашки,
Осколки по пути, вонзая в спину.

Она служила дурно, путь закончен.
Отправлю ее хану в Междуречье.
Подружки умилительно хохочут...
Пускай живет и ждет с любовью встречу. 


Рецензии