А волны нежно лижут гальку...

          * * *
А волны нежно лижут гальку.
С утра старается прибой.
Я упустил одну детальку -
мне никогда не быть с тобой.

Тебя мне больше не увидеть
и не лежать в твоих ногах.
Из головы не скоро выйдет
какой-то мутный липкий страх -

что ты сегодня беззащитна.
Ты где-то очень далеко.
Моя душа к тебе пришита
глухим неправильным стежком.

--------------------------------

А волны снова лижут гальку.
Закат неровный и рябой.
Тебя я вижу через кальку...
Мне никогда не быть с тобой.

      22.05.2020


Рецензии