Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь...

Они придут на землю как лавины,
Накроют как цунами острова,
Зальют как наводнения равнины,
Застынут в горле комом как слова.

Они разрушат скалы камнепадом,
Раздавят льдом на море корабли,
С высоких гор сорвутся водопадом,
Изменят траекторию земли.

Но для людей те сестры не опасны,
Скорее же совсем наоборот.
И как все женщины они весьма прекрасны,
От красоты их оторопь берет…

И люди жить без них совсем не в силах,
Должно же что-то будоражить кровь!
И почитаем мы сестер тех милых,
Надежду, Веру, и саму Любовь!


Рецензии