Обласкай мои раны и скажи, что я справлюсь! Я вожа

Обласкай мои раны и скажи,что я справлюсь!
Я вожак,знаю место и прости... завтра в бой.
А сейчас, я с тобой в эту ночь позабавлюсь,
Чтоб забыть на мгновенье,злой толпы смертный вой.

На мгновенье,на вечность лишь с тобою расправлюсь.
В кровной стае родной,в черном мире изгой.
Растворяюсь я в тебе и росою расплавлюсь,
Я вожак на тропе и навек только твой!

И в объятьях твоих от теней я избавлюсь.
След расклев воронья, мы накроем травой.
Стаю выведу, знай  рядом ты и  я справлюсь!
Ты волчица моя и дышу лишь тобой!


Рецензии