знакомые и в сетях надувают шарики

сны ночью все страшнее и фантастичнее. иногда сны интересней жизни. хочется простора и воздуха. На балкон выхожу редко. зарядку пытаюсь делать. знакомые и в сетях надувают шарики, чтобы тренировать легкие!

можно дуть в воду через трубочку, но это менее эффективно!


Рецензии