Видение

Видение…

Я пережил волненья и сомненья,
Я перебрал все мысли в голове,
И вдруг ко мне явилось вдохновенье.
Я образ твой увидел на Луне…

Ты улыбаясь глазками стреляла,
Твой взгляд струился неземной красой.
Скажи мне как на небо ты попала?
Скажи как стала полною луной?

Но ты на землю тусклый свет роняя,
Увы ни звука не произнесла.
Ну а когда рассветный пес пролаял,
Ты потускнела и совсем ушла.

А я в каком то детском умиленье,
Взял ручку, сел за стол и стал писать,
Я вспоминал твои прикосновенья,
Вкус губ твоих пытался угадать.

С лучами солнца сон ко мне явился,
В тот миг, когда я начал засыпать,
Я понял вдруг, что я в тебя влюбился,
И буду ждать, когда придешь опять…


Рецензии