Воспоминанье душу жжёт

Воспоминанье душу жжёт.
Сегодня так мне одиноко,
Как будто знаю наперёд,
Что жизнь закончена до срока.

Воспоминание о том,
Чего и не было  в помине,
Но что свершиться не преминет
На вираже судьбы крутом.

Воспоминанием греша,
В стремленьи к вечному покою,
Непостижимая душа
Парит меж небом и землёю.

 
   
 Анатолий Белинский 2         (1989)


Рецензии