Она была свободна, только лишь во сне. И целовала

Она была свободна, только лишь во сне
.
И целовала без стеснения пальцы рук
.
И лишь во сне, была не с тем наедине
.
Перечеркнув законы,правила разлук
.

Ей не мешала в седину метель,
Она бежала с ним,крича: "Я так хочу
!"
Упав в траву,не слыша птичью трель,
Припав к родному, незнакомому плечу
.

Во сне творила нежный беспредел
.
Шепча ему:" От всех тебя я отлучу
!"
Ведь знала - это только их удел
!
Любимому твердя:"Тебя ещё хочу
!"

Запреты женские нам не дано понять
.
Замрите все,она кричит во сне
.
Проснувшись, чтоб заснуть опять
,
Чтобы побыть не с тем, опять наедине...


Рецензии