Ревнсть

Безусловна ,я тебя ревную,
И не считаю ревность за порок!
Я ненавижу все вокруг, пока тебя нет дома .
Пока ты не переступишь этот чертов порог .


Я знаю где ты , я знаю с кем ты .
Но чувства ревности во мне преобладает.
Я готова все тебе отдать,
Чтоб только ты остался рядом!


Мысли в голове ночами не дают покоя
А вдруг уже нашёл другую ?
А вдруг уже ты изменял ?
А может просто щас тебе удобно ?
И  мыслей новых каждый день .


А я всего лишь просто попрошу .
Говорить мне комплименты,
На лишних баб ты не смотри ,
Ведь каждый день ты можешь
Со мною делать все что хочешь!


Ведь главное мне понимать и слышать
Что я одна, что лучше всех фигура ,
Что изменить не сможешь , потому что у тебя есть я , родная , близкая девчуля, которую  не хочется менять!


Рецензии