Он к ней звонил, она ждала... Звонком будил её рас

Он к ней звонил,она ждала...
Звонком будил её рассвет.
Ну,что таить,в том кабала.
Им было очень много лет.

Она звонками лишь жила,
Готовя на вопрос ответ.
Вопросы все добры,без зла,
Лишь им жила,не зная бед.

Ведь врут кривые зеркала.
Морщин седины - сущий бред.
Не солнца луч, звонок ждала,
Весь день, как эха нежный свет.

А долго нет,она звала.
Сомненьям говорила - Нет!
Ну вот звонок...всему хвала!
И снова наступал рассвет...

Не вечен мир,бывает мгла.
В слезах не наступил рассвет.
В святых молитвах замерла
Любовь...И он...Её поэт!


Рецензии