О весне читала строки

О весне читала строки,
А видела своё...
Любовь, сложны её уроки -
Не всякое моё...

Он мне вместо букета
Сирени куст сломил,
Не зная этикета...
Как был тогда он мил!

Жизнь развела тропинки -
Не общая судьба,
Но вот глядит с картинки
В глазах его мольба!

Не поняла тогда я
Касаний робких губ...
Теперь вот точно знаю,
Лишь он был сердцу люб...


Рецензии