21 век

Мы живем в суете,
Все куда-то спешим,
Нервным стал человек
В век эпохи машин.

Перестал отдыхать,
Утопает в делах,
Про себя позабыл,
Убивается в прах.

Поглотила работа,
На здоровье забил,
Новый мир технологий
Жизнь его изменил.


Рецензии