Посвящение женам

Посвящение женам.

Любовь моя, мой славный идеал!
Мы вместе столько лет, и не напрасно!
Ведь я тебя любить не перестал!
Поверь мне, это чувство так прекрасно!

Люблю тебя, когда  ты хмуришь бровь,
Люблю, когда ты не по делу злишься,
Люблю тебя такую вновь, и вновь.
Еще люблю, когда ты веселишься

Пускай с тобой не рядом мы подчас,
Но это нас ничуть не разлучает.
ЖЕНА МОЯ Я БЕЗ УМА ОТ ВАС!
И пусть весь мир об этом тоже знает!

Пусть серпантинами бегут года,
Мы связаны с тобой одной судьбою.
Тобой я очарован навсегда.
И рад, что стала ты моей судьбою!


Рецензии