Младший внучок

Слезу вытирая украдкой,
О муже частенько скорбит.
Да внук её младший Васятка,
О нём лишь всегда говорит.

Бабуль, а как выглядел деда?
Дай фотку его посмотреть.
Скажи он дожил до победы?
Иль всё же пришлось умереть.

Бабуль где взяла ты медали,
Что? Дедовы все ордена.
Ведь все на войне воевали.
Скажи, а сейчас где война?

Скажи? Почему не ваюем?
Смотри-ка ведь деда герой!
Я мигом отряд сформирую,
Андрюха, Валерка за мной.



          Марина Мальцева,
      г Красноярск,23.05.2020г


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПРО ВНУКА-ПОНРАВИЛОСЬ-МАРИНА!

Валерий Аверичев   04.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Марина Мальцева 6   04.06.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.