Я твоя!

Ну вот и я, в твои попался сети,
Что так искусно ты сплела.
Ты не всегда красива, наверно этим
Меня сманила и взяла.

Расставила ловушки ты умело,
То запах, от духов, глаза.
Прикосновенье рук, почти, не смело,
И вовремя блеснёт слеза.

Открытость взора, предложенье встречи
И милый разговор в тиши.
Потом таинственность, горели свечи.
И шепот: - Любишь, да? Скажи!

И всё пропал, от поцелуя телом,
Когда ко мне прильнула вся!
Ты разрешала быть мне ярким, смелым,
И лаской, говоря: Твоя!

Но это было в полутьме алькова,
Где правда голых тел одна.
Ты ночью это говорила снова,
В желанье возбудить меня.

Я шел на это, тая в наслажденьи,
От чувства тела и " хочу".
Меня досады не пугали тени,
Я думал: " счастье получу"!

Да, было счастье через тело, было!
Всё остальное лишь игра!
Ты от меня взяла, что захотела
И всё порвала навсегда!

И как теперь смотреть в девичьи очи?!
Как верить в добрые слова?!
Ведь вдаль ушедшие с тобою ночи,
Вновь шепчут страстью: - Я, твоя!


Рецензии